Гримчак: Ющенко будет работать с властью, прикрываясь Украиной

Гримчак: Ющенко будет работать с властью, прикрываясь Украиной - Фото
Третий президент Украины Виктор Ющенко
09.07.2012, 07:41

Народный депутат от НУНС не сомневается в том, что третий президент Украины продолжит сотрудничать с нынешней властью

По словам Юрия Гримчака, свое намерение и дальше сотрудничать с властью Виктор Ющенко подтвердил в пятничном эфире канала Интер, сообщает Gazeta.ua.

"На вопрос, можно ли идти и работать в нынешней власти и почему большое количество соратников так поступило, было сказано - главное, по каким причинам они это сделали. Если это делалось ради Украины, то, конечно, можно. А так, что Виктор Андреевич даже в туалет ходит не ради Украины, то понятно, что он будет сотрудничать с Януковичем и его гоп-компанией, говоря, что это ради Украины", - сказал он.

При этом нунсовец отметил, что власть помогает Ющенко в его предвыборной кампании.

"Вы видели, чтобы кому-то из оппозиции дали три часа эфира на провластном канале? При этом, его поток сознания ни разу не остановили, еще дали не ответить на один вопрос. Ему обеспечили бесплатный предвыборный пиар. Причем, темой были заявлены планы на будущее и презентация программы. Но в его выступлении главное было: Юля - плохая", - сказал он.

"Виктора Андреевича ничему не научили последние годы, поскольку на фоне того, что происходит в Украине сейчас - акции протеста, слезоточивый газ, языковой законопооект, - у человека самая главная проблема - назначение Тимошенко", - подчеркнул Гримчак.

Напомним, в эфире телеканала Интер Ющенко заявил, что жалеет о том, что назначил Юлию Тимошенко на должность премьер-министра. "Это была единственная ошибка. Все было бы по-другому. У нас был уникальный шанс", - сказал он.

Также напомним, что партия Наша УкраинаУкраинская народная партия, Конгресс украинских националистов (лидер - Степан Брацюнь) и более 30 разных организаций в Киеве подписали декларацию об объединении. Лидер Нашей Украины Виктор Ющенко заявил о намерении провести в парламент новую политическую силу правого толка. По его мнению, она легко преодолеет 5% избирательный барьер на осенних выборах в парламент.

Досье на Юрия Гримчака

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...