UA

Грицак: Депутатам не место в зоне АТО с непонятными стволами

26.01.2017, 17:03
Грицак: Депутатам не место в зоне АТО с непонятными стволами - Фото
Василий Грицак

Глава СБУ Василий Грицак, комментируя блокирование железной дороги в Луганской области, сказал, что депутаты не должны принимать в этом участия. Об этом он сказал на брифинге в Киеве.

Грицак напомнил, что по факту этого события начато уголовное производство.

"Мне кажется, не хочу обидеть названных депутатов, но как только кто-то начинает немного забывать какие-то имена, депутаты начинают показывать какую-то активность", - сказал он.

"Я не знаю, что должны делать депутаты с непонятно какими стволами, как мне сказали, на спине, на линии соприкосновения. Если они хотят воевать, пусть идут в боевые подразделения и воюют. Если я хочу поехать в АТО, я беру свой автомат и еду в АТО. Провожу ревизии, проверки, организовываем какие-то боевые выходы. Как по мне, это не то, чем должны заниматься народные депутаты Украины. Если хотят проверять, они должны это делать в установленном законом порядке, направлять запросы и обращения", - отметил глава СБУ.

Вчера, 25 января, несколько народных депутатов, среди которых Семен Семенченко, Павел Костенко, Тарас Пастух, Владимир Парасюк и начальник штаба АТО Анатолий Виноградский, на перегоне станций Светланово-Шипилово Луганской области разместили три деревянных ежа и объявили о начале бессрочной акции протеста - блокады ОРДЛО.

Сегодня по факту блокирования железной дороги открыто уголовное производство. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости