UA

Грицак: Россия вернулась к временам Сталина и Брежнева

22.12.2016, 16:30
Грицак: Россия вернулась к временам Сталина и Брежнева - Фото
Василий Грицак

Россия уже фактически вернулась к временам Сталина и Брежнева, когда все делалось по разнарядке. Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак в интервью Укринфому.

По словам Грицака, для уменьшения недовольства людей назначают "козлов отпущения" - кого коррупционером, кого шпионом или террористом. 

"А в российских судах уже готовы бумажки с решениями, которые нужны их спецслужбам", - подчеркнул Грицак.

"По всем незаконными задержаниями в Крыму "украинских диверсантов" российская власть скрывает полный провал в социальной политике на полуострове, отвлекая людей собственноручно созданными страшилками от настоящих жизненных проблем. Параллельно она пытается создать повод для потенциальных атак на мифические "лагеря террористов" в Херсонской области", - сказал Грицак.

14 ноября сообщалось, что ФСБ выбила признания у назначенных "диверсантами" в оккупированном Крыму.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости