Гриценко: Депутатский мандат сдам только вместе с Яценюком

18.06.2013, 01:41
Гриценко: Депутатский мандат сдам только вместе с Яценюком - Фото
Анатолий Гриценко
Несмотря на требование фракции Батькивщина, народный депутат Анатолий Гриценко не собирается сдавать мандат. Об этом он написал сегодня в своем блоге на Украинской Правде.

"Перед голосованием я четко заявил: 1) из фракции не выйду; 2) мандат положить могу, не проблема - но только вместе с Яценюком! Почему с Яценюком? Потому, что именно он, своими "фронтовыми тушками", своими действиями и бездеятельностью - дискредитирует оппозицию более всего. Яценюк положить мандат отказался :)", - пишет Гриценко.

Он отметил, что когда шел на заседание фракции, надеялся, что фракция, в конце концов, примет кадровые решения "относительно "генератора тушек" и тех "фронтовиков-предателей, которыми Яценюк с Мартыненко нафаршировали список Батькивщины. Ошибся. Недооценил технологический талант Арсения Петровича. Который решил переключить внимание - и очистить фракцию от Гриценко".

Напомним, сегодня фракция Батькивщина обратилась к народному депутату Анатолию Гриценко с требованием сложить депутатский мандат."Такое решение было принято на заседании фракции в понедельник после внутрифракционной дискуссии о действиях Анатолия Гриценко, которые противоречат соглашению о непротивостоянии оппозиционных политических сил и которые свидетельствуют о его активном участии в информационной войне власти против оппозиции", - сообщила пресс-служба Батькивщины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса