Гриценко: Депутатский мандат сдам только вместе с Яценюком

Гриценко: Депутатский мандат сдам только вместе с Яценюком - Фото
Анатолий Гриценко
18.06.2013, 01:41

По словам народного депутата, поставив вопрос о его мандате, Яценюк просто переключил внимание фракции с тушек на него

Несмотря на требование фракции Батькивщина, народный депутат Анатолий Гриценко не собирается сдавать мандат. Об этом он написал сегодня в своем блоге на Украинской Правде.

"Перед голосованием я четко заявил: 1) из фракции не выйду; 2) мандат положить могу, не проблема - но только вместе с Яценюком! Почему с Яценюком? Потому, что именно он, своими "фронтовыми тушками", своими действиями и бездеятельностью - дискредитирует оппозицию более всего. Яценюк положить мандат отказался :)", - пишет Гриценко.

Он отметил, что когда шел на заседание фракции, надеялся, что фракция, в конце концов, примет кадровые решения "относительно "генератора тушек" и тех "фронтовиков-предателей, которыми Яценюк с Мартыненко нафаршировали список Батькивщины. Ошибся. Недооценил технологический талант Арсения Петровича. Который решил переключить внимание - и очистить фракцию от Гриценко".

Напомним, сегодня фракция Батькивщина обратилась к народному депутату Анатолию Гриценко с требованием сложить депутатский мандат."Такое решение было принято на заседании фракции в понедельник после внутрифракционной дискуссии о действиях Анатолия Гриценко, которые противоречат соглашению о непротивостоянии оппозиционных политических сил и которые свидетельствуют о его активном участии в информационной войне власти против оппозиции", - сообщила пресс-служба Батькивщины.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...