UA

Гройсман о переговорах: Есть согласованный формат

13.04.2016, 10:22
Гройсман о переговорах: Есть согласованный формат - Фото
Владимир Гройсман

Спикер парламента, кандидат в премьер-министры Владимир Гройсман сообщил о прогрессе в переговорах о формировании нового правительства. Соответствующее видео опубликовано на странице Гройсмана в Facebook.

"Мы провели много консультаций с лидерами политических сил, с президентом страны о формировании нового правительства, новой коалиции. На самом деле считаю, что сегодня уже есть согласованный формат, который, возможно, должен получить поддержку действующей коалиции, фракции", - сказал он.

По его словам, в новом правительстве должны быть "адекватные и способные брать на себя ответственность" люди.

"Это правительство, если оно будет сформировано, будет абсолютно не воспринимать любую коррупцию. Это принципиальный вопрос, вокруг которого я расставляю очень четкие акценты", - подчеркнул он.

По последним данным из ночных переговоров, Владимир Гройсман до сих пор рассматривается на должность премьера. Представитель президента в Верховной Раде Степан Кубив, которого накануне рассматривали на должность премьера, может занять кресло первого вице-премьера, министра экономики.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости