UA

Гройсман заявил, что не претендует на пост мэра Киева

25.06.2015, 12:45
Гройсман заявил, что не претендует на пост мэра Киева - Фото
Владимир Гройсман

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман утверждает, что не претендует на кресло мэра Киева. Об этом он заявил на брифинге в Киеве, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Гройсман отметил, что у него большой опыт работы в системе местного самоуправления, в частности в должности мэра Винницы.

"Я понимаю местное самоуправление, я понимаю, что такое город и как им управлять, и я понимаю, как выводить город из предпоследних позиций на первые. И я знаю, что города создаются не для чиновников и застройщиков, а для людей. Это первое, вторая позиция - если вы спрашиваете, намерен ли я сейчас принимать решение о том, чтобы баллотироваться в Киеве, - нет, сейчас я не рассматриваю этот вопрос", - сказал он.

Гройсман отметил, что работать в центральную власть он пришел с тем, чтобы провести реформы местного самоуправления и децентрализации власти.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости