Группа ИС отказалась от сотрудничества с ОБСЕ - Тымчук

10.11.2014, 12:33
Группа ИС отказалась от сотрудничества с ОБСЕ - Тымчук - Фото
Дмитрий Тымчук

Координатор Информационного сопротивления считает, что сотрудничество с ОБСЕ невозможно, пока там широко представлены граждане России

Группа Информационное сопротивление отказалась от дальнейшего сотрудничества с ОБСЕ из-за действий организации в пользу Российской Федерации и сотрудничества с террористами. Об этом сообщил координатор группы Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Ввиду последних событий (имеется в виду отчет наблюдателей ОБСЕ относительно гибели людей близ в школы №63 в Донецке в результате обстрела, как и ранее имевшие место факты сотрудничества ОБСЕ с террористами и деятельность в пользу агрессора в лице РФ) мы, т.е. группа "Информационное Сопротивление", вынуждены отказаться от контактов с представителями Вашей организации. Мы высоко ценим усилия и деятельность представителей ОБСЕ из европейских стран. Однако пока в ОБСЕ широко представлены граждане России, эта организация, к нашему глубокому сожалению, очень часто выступает в роли ширмы для агрессивных планов РФ против Украины. Ввиду этого мы считаем невозможной дальнейшую совместную работу с данной организацией", - написал Тымчук.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery