Груз с вещами пассажиров Boeing прибыл в Харьков для экспертизы

15.10.2014, 11:27
Груз с вещами пассажиров Boeing прибыл в Харьков для экспертизы - Фото
f41825f6874591ad5136e650fb34ec89.jpg

Голландские эксперты, которые прилетели в Харьков, уже работают с вещами на территории завода им. Малышева

Груз с вещами погибших пассажиров малайзийского Boeing-777, который был сбит над Донецкой областью, прибыл в Харьков для экспертизы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Харьковской облгосадминистрации.

"На данный момент груз с личными вещами погибших пассажиров и их багажом прибыл на территорию Харьковской области. Голландские эксперты, которые прилетели в Харьков, уже работают с ними на территории завода им. Малышева", - говорится в сообщении.

После экспертизы вещи будут перевезены на территорию Нидерландов.

Ранее министерство безопасности и юстиции Нидерландов сообщило, что на данный момент в общей сложности опознаны 272 жертвы авиакатастрофы в Донбассе. Работа по установлению личностей, подчеркнули в ведомстве, продолжается, для завершения процесса потребуется "еще некоторое время".

Boeing-777 Малайзийских авиалиний был сбит 17 июля в Донецкой области. На его борту находились 298 человек, среди них 192 голландца, 38 австралийцев и 43 малазийца. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Ранее сообщалось, что голландская прокуратура считает наиболее вероятной причиной падения Boeing 777 в Донецкой области ракету класса "земля-воздух".

Напомним, 9 сентября Совет безопасности Нидерландов опубликовал предварительный отчет относительно обстоятельств падения Boeing 777 в Донецкой области. Согласно документу, никаких признаков технических неисправностей или ошибки экипажа не было - самолет распался на части в воздухе в результате повреждения множеством "высокоактивных объектов" извне.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить