UA

Незаконного вывоза грузов боевиками не будет - глава ДонОГА

25.10.2014, 19:50
Незаконного вывоза грузов боевиками не будет - глава ДонОГА - Фото
2dcdcd8effd1491d6583e4339ce1b599.jpg

Несанкционированного вывоза грузов из зоны антитеррористической операции не будет. Об этом заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко на пресс-конференции в Краматорске.

Как сообщает пресс-служба Донецкой ОГА, Кихтенко отметил, что сотрудники Госавтоинспекции вместе с представителями Национальной гвардии Украины приступили к усиленному патрулированию автомобильных дорог, расположенных на границе зоны проведения антитеррористической операции. "Несанкционированного вывоза грузов из зоны АТО не будет", - подчеркнул он.

Напомним, ранее представители так называемой ДНР заявляли, что намерены вывозить из Донецкой области промышленные грузы, в частности, уголь.

Вывоз угля, в частности, из Луганской области также фиксировали наблюдатели ОБСЕ.

Ранее первый заместитель министра энергетики Юрий Зюков сообщал, что террористы захватили 60% украинских шахт. По его словам, на территориях, подконтрольных боевикам, расположено 88 шахт. Из 93 шахт Донбасса работает только 24.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости