UA

Губернатор Закарпатья ушел в отставку - СМИ

23.02.2014, 01:01
Губернатор Закарпатья ушел в отставку - СМИ - Фото
Александр Ледида (фото - carpathia.gov.ua)

Председатель Закарпатской областной госадминистрации Александр Ледида сложил свои полномочия, а также написал заявление о выходе из Партии регионов, отделение которой он возглавлял в Закарпатье.

Как сообщает Мукачево.net, отставка произошла 21 февраля, хотя большинство его однопартийцев из Закарпатья, мэр Ужгорода Погорелов, а также закарпатские регионалы в Верховной Раде - Мошак, Ковач, Ланьо, Гайдаш и Бушко - сделали это еще в четверг, 20 февраля.

Где сейчас находится Ледида пока неизвестно. Однако, как свидетельствуют источники, он успел свою семью отправить в Прагу. На официальном сайте Закарпатской ОГА Александр Ледида до сих пор значится главой администрации, никаких его заявлений там не обнародовано.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу подали в отставку глава Львовской ОГА Олег Сало, а также председатель Ивано-Франковской ОГА Виталий Чуднов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости