ГУР: боевики отработали эвакуацию Захарченко с награбленным в РФ

23.08.2016, 11:49
ГУР: боевики отработали эвакуацию Захарченко с награбленным в РФ - Фото
Александр Захарченко (скриншот из видеозаписи)

"Морпехи" оккупантов провели тренировку экстренной эвакуации главаря террористической организации ДНР Александра Захарченко и его имущества в Россию

Сохраняется тенденция к переносу огня артиллерии боевиков с переднего края вглубь боевых порядков сил АТО с целью огневого поражения ранее выявленных объектов. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook ведомства.

В районе промышленной зоны Авдеевки подразделения террористов "Макеевского гарнизона" интенсивно обстреливали силы АТО с использованием 82-мм и 120-мм минометов. Для пополнения боекомплекта передовых подразделений гибридной армии РФ в Ясиноватую зашли семь грузовиков с боеприпасами.

На полигоне боевиков "Маркино" на приморском направлении фронта проведена тренировка новоазовских "морпехов" оккупанта. В тыловом районе ими же проведена тренировка экстренной эвакуации главаря террористической организации ДНР Александра Захарченко и его имущества в Россию.

За минувшие сутки, 22 августа, в зоне АТО пять боевиков оккупационных войск были ликвидированы, еще четверо получили ранения.

Читайте также: Оккупанты накрыли Новобахмутовку тяжелой артиллерией

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery