ГУР: Истории о диверсантах ФСБ использует для сокрытия репрессий

10.11.2016, 10:17
ГУР: Истории о диверсантах ФСБ использует для сокрытия репрессий - Фото
b3ff70d16452dc478b1f93d6368d6570.jpg

Рассказами о том, как российские силовики противостоят "украинским диверсантам", в РФ маскируют репрессии против крымчан. Об этом речь идет в официальной реакции Главного управления разведки Минобороны на заявления ФСБ о якобы задержанных в Севастополе сотрудниках ГУР.

"Этот очередной фейк российских спецслужб направлен на сокрытие собственных репрессивных действий против жителей полуострова", - заявили в разведке.

Подобные инциденты, утверждают в ГУР, фабрикуются спецслужбами государства-агрессора "с целью дискредитации Украины в глазах международного сообщества".

Читайте также: Минобороны об "украинской ДРГ": ФСБ превратилась в фабрику брехни

Утром 10 ноября 2016 года российские спецслужбы распространили информацию о том, что 9 ноября в Севастополе были задержаны якобы "украинские диверсанты" ГУР МО ВСУ, планировавшие, по легенде ФСБ, диверсионные акции на стратегических объектах Крыма.

10 августа 2016 года ФСБ заявила, что в Крыму якобы предотвращен "ряд террористических актов украинских диверсантов". По данным украинской разведки, в Крыму произошла перестрелка между сотрудниками ФСБ и военными РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова