ГУР: Россия передала боевикам в Должанск РСЗО, в Иловайск - танки

03.10.2016, 11:00
ГУР: Россия передала боевикам в Должанск РСЗО, в Иловайск - танки - Фото
Скриншот из видеозаписи

На фоне точечного разведения сил от линии разграничения в зоне АТО Москва не останавливает поставки военной техники боевикам на украинской территории

Россия продолжает свозить боевую технику, боеприпасы и топливо для гибридной армии на временно оккупированной территории востока Украины. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook.

В Иловайск по железной дороге из РФ боевикам пригнали три газотурбинных танка Т-80, четыре цистерны с дизтопливом и две - с бензином. Также сюда зашли три крытых вагона с неизвестным грузом.

В приграничный Должанск (бывший Свердловск) оккупанты привезли на платформах две пусковые установки РСЗО Град и три БМП, а также шесть цистерн с ГСМ (300 тонн) и три крытых вагона.

В Ровеньки военное руководство РФ передало боевикам еще шесть цистерн с ГСМ.

За минувшие сутки по меньшей мере один боевик был ликвидирован силами АТО. Уничтоженный - из "морпехов" гибридной армии РФ в Новоазовске, уточняет разведка. Трое боевиков из "Горловского гарнизона" получили ранения.

Читайте также: ГУР: наемники из РФ отказываются сопровождать технику в Донбасс

Продолжается процесс разведения сил на трех участках в зоне АТО. В Золотом осуществлен отвод подразделений боевиков из Кадиевки, оборудуется пункт пропуска. Под Станицей Луганской террористы также оборудуют новые позиции - в районах Веселенького и Николаевки.

На сегодня, 3 октября, в поселке Петровское Донецкой области также запланировано начало отвода боевиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих