UA

ГУР: В Краснодоне горели цистерны топлива из РФ для оккупантов

05.04.2016, 12:10
ГУР: В Краснодоне горели цистерны топлива из РФ для оккупантов - Фото
Фото: скриншот

Военная разведка зафиксировала новые факты поставок боеприпасов и горюче-смазочных материалов для гибридной армии РФ в некоторых районах Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

По данным ведомства, 3 апреля в оккупированный Краснодон Луганской области прибыло два эшелона (18 железнодорожных цистерн) с горюче-смазочными материалами (всего 720 тонн) и восемь грузовых автомобилей с боеприпасами.

"На следующий день сгорело четыре цистерны с ГСМ в результате возгорания горючего в одном из эшелонов и распространения огня на близстоящие вагоны с углем", - рассказали в разведке.

В связи с возгоранием отложены военные учения с боевыми стрельбами и вождением, которые планировалось провести для группировки 2-я ОМСБр, входящей в так называемый 2-й армейский корпус оккупационных войск РФ.

4 марта стало известно, что в Краснодоне Луганской области на железнодорожной станции взорвались цистерны с дизельным топливом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости