UA

ГУР: в ОРЛО боевики остались без зарплаты из-за пьянства

16.11.2016, 13:23
ГУР: в ОРЛО боевики остались без зарплаты из-за пьянства - Фото
Фото: sprotyv.info

Боевикам террористической организации ЛНР из-за пьянства приказали прекратить выплату зарплаты. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

"Из-за массового пьянства в рядах бандформирования ЛНР, командир так называемого "2-го армейского корпуса" приказал прекратить выплату зарплаты боевикам. Там работает комиссия из Москвы", - отметил спикер Министерства обороны Андрей Лысенко.

По информации разведки, на железнодорожную станцию в оккупированном Суходольск из России прибыл военный эшелон - шесть вагонов с боеприпасами.

2 ноября сообщалось, что украинская разведка установила очередные факты, подтверждающие низкое морально-психологическое состояние боевиков в ОРДЛО.

22 cентября сообщалось, что пьяный террорист открыл беспорядочную стрельбу из автомата и подствольного гранатомета в сторону расположения сил АТО, но попал по наемникам.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости