Гурвиц собирается вновь баллотироваться на пост мэра Одессы

21.07.2015, 22:33
Гурвиц собирается вновь баллотироваться на пост мэра Одессы - Фото
Эдуард Гурвиц

Бывший градоначальник призвал коалицию согласовать кандидатов на местных выборов и признался в симпатии к главе Одесской ОГА

На сегодняшний день есть необходимость политических сил парламентской коалиции решиться на выдвижение согласованных кандидатов на местных выборах 2015 года, чтобы не дать возможности к власти прийти представителям прошлой власти. В противном случае они могут нанести стране более значительный вред, чем до децентрализации. Такое мнение в эфире Голоса Америки высказал бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц.

При этом политик заявил о своем намерении участвовать в местных выборах осенью этого года в качестве кандидата на пост Одесского городского главы.

"Раз я буду баллотироваться в октябре этого года в мэры Одессы, значит, желание стать мэром в четвертый раз остается", - сообщил экс-чиновник в эфире Голоса Америки.

Также Гурвиц подчеркнул, что поддерживает начинания губернатора Одесской области Михаила Саакашвили: "Так как я долгие годы стремился к преобразованиям в городе и очень сильно получал по рукам, а иногда и по голове, то мне очень бы хотелось поработать именно с Саакашлили".

Напомним, в мае 2014 года Гурвиц проиграл выборы мэра Одессы экс-регионалу Геннадию Труханову.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами