Холодницкий: Нет никакого представления сейчас на Ляшко

Холодницкий: Нет никакого представления сейчас на Ляшко - Фото
Назар Холодницкий (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)
11.09.2018, 19:42

Глава САП сказал, что не будет "раскрывать детали дела", пока не будет принято "определенное процессуальное решение"

Глава САП Назар Холодницкий заявил, что в данный момент "нет никакого представления" о снятии депутатской неприкосновенности с лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Об этом Холодницкий сказал в комментарии 112 Украина.

"Нет никакого представления сейчас на Ляшко", - сказал глава САП.

Вместе с тем Холодницкий сказал, что не будет "раскрывать детали дела", пока не будет принято "определенное процессуальное решение".

"Я также сегодня прочел о том, что то ли внесено, то ли вносится представление на указанного народного депутата. Но есть понятие тайны следствия. Не буду раскрывать детали дела и не буду комментировать любые вещи, которые касаются данного производства или иных, пока не будет принято определенное процессуальное решение. Есть следствие, процессуальные руководители работают, детективы НАБУ работают, когда будет принято какое-то решение, думаю, общество о нем узнает, но только исключительно в рамках УПК", - сказал Холодницкий.

Сегодня Ляшко заявил о том, что "антикоррупционные органы" готовят "фальсификацию" обвинения против него.

В НАБУ корреспонденту LIGA.net отказались комментировать информацию, готовит ли бюро представление на снятие неприкосновенности с Ляшко.

В ГПУ сказали, что прокомментируют, если соответствующее представление поступит от САП и НАБУ, потому что именно они готовят документ.

В октябре 2017 года сообщалось, что НАБУ проверяет обстоятельства декларирования Ляшко более 571 тысяч гривен, которые, как он заявил, являются выигрышем в лотерею.

В своей декларации Ляшко задекларировал три выигрыша в неуказанной лотерее компании Украинская национальная лотерея (УНЛ): 283 560, 153 485 и 134 000 грн.  

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...