Ильенко: В 223 округе тотальная подделка результатов голосования

16.12.2013, 03:01
Ильенко: В 223 округе тотальная подделка результатов голосования - Фото
Андрей Ильенко

Свободовец призвал киевлян встать на защиту своего выбора и ехать к окружной избирательной комиссии

В 223 мажоритарном избирательном округе состоялся колоссальный по масштабу подкуп избирателей, давление на членов участковых избирательных комиссий и наблюдателей и беспредел бандитов-титушек под прикрытием милиции. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил председатель Киевской городской организации ВО Свобода, народный депутат Украины Андрей Ильенко.

"В частности, само помещение окружной комиссии переполнено титушками и депутатами от Партии регионов, которые покрывают фальсификацию выборов", - пишет Ильенко.

По его словам, на данный момент 223 округ - это единственный округ из всех, на котором данные экзит-пола полностью не совпали с теми, которые приходят из окружной избирательной комиссии.

"Напомню, что согласно результатам опроса, единственный кандидат от объединенных сил оппозиции, свободовец Юрий Левченко победил провластного кандидата Виктора Пилипишина с разрывом в 17%. Все это свидетельствует о том, что в 223-ом округе происходит масштабная фальсификация выборов. Призываем всех киевлян становиться на защиту своего выбора и ехать к окружной избирательной комиссии по улице Щербакова, 49", - заявил свободовец.

Напомним, более 1000 молодых людей спортивного телосложения (называемые в народе титушками, - ред.) приехали на выборы на 223-й округ. Об этом сообщил журналист Владимир Тищенко. По его информации, которая была добыта путем аудиозаписи заседания членов участковых комиссий Партии регионов, которое состоялось 14 декабря в кинотеатре Зоряный, стало известно, что сегодня с 6:30 до 7:30 возле памятника Пушкину должен был состояться сбор и дальнейшее распределение молодых ребят по участкам 223-го округа.

Досье на Андрея Ильенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?