Ильенко: Версия милиции о мести экс-свободовцев - маразм

04.01.2014, 21:17
Ильенко: Версия милиции о мести экс-свободовцев - маразм - Фото
Андрей Ильенко после нападения (фото - facebook.com/andriy.illenko)

По словам избитого народного депутата, "это было бы смешно, если бы этот театр абсурда не стал нашей ежедневной жизнью"

"Вот так закрутился сюжет. Милиция уже заявляет, что у них есть версия, согласно которой нападение на меня и Кизина организовали... бывшие однопартийцы, исключенные из рядов Свободы после последней акции 1 января! Этот маразм даже обсуждать не хочется", - пишет на своей страничке в Facebook недавно избитый неизвестными депутат от Свободы Андрей Ильенко.

Предлагает свою версию в аналогичном стиле: "Нападение случилось прямо около школы, где я учился - почему бы милиции не рассмотреть версию о том, что это все организовано из-за того, что я когда-то не сдал учебник по математике за 6 класс в школьную библиотеку? :)))", - шутит Ильенко.

"Все это было бы смешно, если бы этот театр абсурда не стал нашей ежедневной жизнью", - отмечает он.

Напомним, в милиции отрицают причастность своих сотрудников к избиению Ильенко и адвоката Сидора Кизина и не исключают, что избиение могло стать местью людей, исключенных из Свободы из-за подозрения в причастности к провокации - бросание факелов в помещение гостиницы 1 января.

Читайте также: Криминальный террор: как борются с активистами Майдана

Досье на Андрея Ильенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?