UA

Информация о захвате украинских БМП пока не подтверждена - Ярема

16.04.2014, 14:19
Информация о захвате украинских БМП пока не подтверждена - Ярема - Фото
Виталий Ярема

Министр обороны Михаил Коваль вылетел в Восточную Украину, чтобы проверить информацию о захвате украинских БМП сепаратистами. Предварительно информация не подтверждается. Об этом после заседания Кабмина сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема.

"Министр обороны поехал разбираться, что там за боевые машины пехоты. Министерство обороны опровергает то, что это их БМП, но сейчас перепроверяет эту информацию. Потому что информация разная: одни говорят, что наши подразделения перешли на сторону террористов, другие говорят, что это БМП российские, третьи - что их вообще там нет. Давайте дождемся официальной проверки этой информации", - сказал Ярема, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Комментировать фотографии БМП с российскими флагами, которые появились в интернете, Ярема не стал: "Я же не знаю, где эти фотографии сделаны - в Украине или в другом месте".

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестные боевики отогнали минимум шесть машин украинской армии, которые украинские солдаты добровольно покинули в Краматорске, в Славянск.

Народный депутат Сергей Соболев заявил, что российские флаги над украинскими бронемашинами были использованы для проникновения на территорию, захваченную российскими военными.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости