Интер отказался предоставлять видео с камер наблюдения - МВД

04.09.2016, 22:49
Интер отказался предоставлять видео с камер наблюдения - МВД - Фото
Фото: 24tv.ua

Директор компании НИС Александр Пилипец пообещал полиции предоставить видео наружного наблюдения после вечернего эфира

В компании Национальные информационные системы не предоставляют следователем Нацполиции видео с корпоративных камер наблюдения на ул. Щусева, 26 в Киеве. Об этом сообщил директор Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко, передает Украинская правда.

По его словам, видео не предоставляется "под разными предлогами", тем самым следователям препятствуют в расследовании дела о пожаре в помещении телеканала Интер по указанному адресу.

Также он отметил, что по факту происшествия готовится к открытию производство по двум статьям - хулиганство и умышленное уничтожение или повреждение имущества.

Позже директор компании Национальные информационные системы Александр Пилипец заявил, что видео полиции будет предоставлено "после (вечернего) эфира".

Ранее сообщалось, что приехавшие на митинг под здание Интера ветераны АТО хотели провести мирную акцию протеста. Однако охранники телеканала устроили драку.

Читайте также: В Киеве горело здание телеканала Интер

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами