UA

Интервенций из Беларуси в Украину не будет - Лукашенко

04.08.2015, 15:26
Интервенций из Беларуси в Украину не будет - Лукашенко - Фото
Александр Лукашенко, фото EPA

Президент Беларуси Александр Лукашенко отрицает какую-либо возможность вторжения Беларуси в Украину. Об этом он заявил в интервью Еврорадио.

"Никогда с нашей территории никто не будет атаковать Украину, если это не будет противоречить нашим интересам или если Украина сама не нападет на Беларусь. Но такого никогда не будет. Никакой интервенции с территории Беларуси в Украину не будет", - подчеркнул он.

Президент Беларуси сказал также, что вообще не поддерживает никаких войск в Украине. По его мнению, то, как подается военная агрессия России в Украине в российских же СМИ, - посмешище.

"Абсолютно не поддерживаю никаких войск в Украине. Ни российских, ни каких-либо других. То, как представляется конфликт в российских СМИ, ― это посмешище. То же самое происходит со стороны украинских СМИ ― идет информационная война. Вторжение каких бы то ни было войск и наемников не поддерживаю", - сказал Лукашенко.

Напомним, президент Беларуси назвал идею "русского мира" глупостью.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости