UA

ИС: Боевики намерены использовать ЛПЗ для тестов "нового оружия"

18.12.2015, 11:25
ИС: Боевики намерены использовать ЛПЗ для тестов
Фото: zbroya.info
Главари террористической организации Луганская народная республика намерены заключить соглашение с захваченным гибридной армией РФ Луганским патронным заводом на поставку пяти тысяч патронов калибра 9 мм (9х19 типа Люгер) для испытания разработанных на одном из предприятий Донецка образцов стрелкового оружия нового типа.

Как сообщает группа военных экспертов Информационное сопротивление, ЛПЗ сейчас не имеет "лицензии ЛНР" на экспортные операции с боеприпасами.

Помимо этого, главарями ДНР запрещен вывоз за пределы временно оккупированных территорий зерна кукурузы и гречихи на период до 1 октября 2016 года. Кроме того, с 1 января планируется взыскание "таможенной пошлины" за ввоз на временно оккупированные территории товаров и транспортных средств.

Как сообщают информаторы группы ИС, в ряде бандформирований террористической организации ДНР растет недовольство хроническими задержками с выплатой "денежного довольствия". В настоящее время размер "зарплаты" боевиков ДНР составляет 15 тысяч рублей для "рядового" и 20 тысяч рублей для "сержантского состава".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости