ИС: Бронегруппы террористов переброшены в район Саханки и Октября

28.09.2015, 09:21
ИС: Бронегруппы террористов переброшены в район Саханки и Октября - Фото
Фото: ЕРА

Боевики вели неприцельный огонь из стрелкового оружия на артемовском направлении, из гранатометов - на донецком и мариупольском направлениях

На протяжении суток боевики открывали неприцельный огонь из стрелкового оружия на артемовском направлении, из гранатометов - на донецком и мариупольском направлениях. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"Боевых столкновений между подразделениями ВС Украины и российско-террористическими войсками как таковых не фиксируется", - говорится в сообщении.

Отмечается, что бронегруппа террористов (18 БМП-2 и МТ-ЛБ, восемь танков) заняла позиции в районе Октября. В районе Саханки, между Безымянным и Новоазовском, переброшена еще одна бронегруппа боевиков (восемь БМД и четыре танка). Позиции бронегруппы замаскированы.

Восточнее Красного Луча зафиксированы позиции батареи САУ 2С3 Акация боевиков (шесть САУ, а также два МТ-ЛБ и пять армейских грузовика). Ранее это подразделение базировалось в составе аргруппы возле Новофедоровки (здесь осталась батарея РСЗО Град).

Проходившие обучение на так называемом полигоне Перевальска боевики отправлены на 10 грузовиках в сторону Александровки. Десять ББМ, на которых проходило обучение, переброшены по направлению Лутугино (еще пять ББМ остались на полигоне).

На территории бывшего завода Агрегат (г. Краснодон Луганской области) осуществляется ремонт техники (танки, САУ, ББМ) для так называемой "народной милиции ЛНР". Работники из числа местного населения, их зарплата - $350-450.

Кроме того, в Луганске и Стаханове "МГБ ЛНР" проводит фильтрационные мероприятия с целью выявления "шпионов", прибывших с территории, подконтрольной Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих