UA

ИС: Снайперы боевиков обстреляли позиции ВСУ спецбоеприпасами

28.10.2015, 09:28
ИС: Снайперы боевиков обстреляли позиции ВСУ спецбоеприпасами - Фото
Фото: ЕРА
Войска гибридной армии в Донбассе продолжают осуществлять вооруженные провокации с целью спровоцировать силы АТО на открытие ответного огня. Помимо провокаций, пророссийские боевики ведут разведку переднего края линии фронта и тактических тылов украинских войск, осуществляют инженерное оборудование своих позиций и минирование местности - как на "нуле", так и во втором эшелоне. Об этом сообщает группа военных экспертов Информационное сопротивление.

В районе западнее поселка Гладосово террористы прицельно обстреляли из стрелкового оружия и станковых автоматических гранатометов передовые позиции сил АТО.

Около Марьинки и южнее Попасной отмечается работа снайперов противника: зафиксировано до 10 прицельных выстрелов по позициям сил АТО с большого расстояния с применением спецбоеприпасов.

В районе бывшего Донецкого аэропорта (ДАП), южнее населенного пункта Пески, на нейтральной полосе фиксировалась пехотное подразделение боевиков - до 30 человек, которое, разбившись на несколько групп, перемещалось вдоль передовых позиций сил АТО и вело наблюдение. При отходе боевики обстреляли из стрелкового оружия передовые позиции ВСУ.

Читайте также: ИС: Боевики распространяют слухи о наступлении войск ВСУ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости