ИС: Террористы перебросили танковую роту в район Тельманово

24.11.2015, 09:52
ИС: Террористы перебросили танковую роту в район Тельманово - Фото
Фото: ЕРА

Близ Тельманово на южном направлении фронта продолжается формирование сводной тактической группы российско-террористических войск

Боевики гибридной армии РФ активно усиливают позиции на оккупированном участке Донбасса от Докучаевска до Еленовки и далее до Александровки. Ряд подразделений террористов из этого усиления несколько оттянут от передовой на Марьяновку и Обильное. Такие сведения сообщает сводка группы военных экспертов Информационное сопротивление.

В частности, в первой линии обороны террористов на замаскированных позициях отмечается легкая бронетехника: в районе Обильного и Марьяновки - не менее трех опорных пунктов боевиков и до 20 бронемашин - в основном гусеничные тягачи МТ-ЛБ и боевые машины пехоты БМП-2. Также в этом районе зафиксированы минометные позиции (калибра 120 мм) и два замаскированных танка.

От Иловайска в сторону Старобешево переброшена танковая рота террористов в составе восьми боевых машин. Севернее Металлиста в районе Кутейниково зафиксировано шесть самоходных артиллерийских установок 2С1 Гвоздика калибра 122 мм, два тягача МТ-ЛБ и три грузовика КамАЗ на марше на южное направление. По предварительным данным группы ИС, данные вооружения и техника предназначены для сводной тактической группы российско-террористических войск, формирующейся в районе Тельманово.

В Донецке в районе проспекта Шведова зафиксирована бронегруппа боевиков в количестве 11 бронемашин, ранее перебрасывавшаяся в сторону линии фронта. В Киевском, Кировском и Петровском районах оккупированного областного центра идет сосредоточение боевиками материально-технических ресурсов и боеприпасов: за сутки прибывает в общей сложности до 30 грузовых автомобилей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса