ИС: У бойцов на передовой нет материалов для постройки укреплений

28.11.2015, 09:30
ИС: У бойцов на передовой нет материалов для постройки укреплений - Фото
facebook.com/ato.news

Волонтеры констатируют: на переднем крае в зоне АТО подразделения украинских войск не имеют лесоматериалов для оборудования укреплений

На передовой линии фронта у бойцов нет материалов для сооружения укреплений. Об этом сообщил координатор Информационного сопротивления, нардеп Дмитрий Тымчук в Facebook.

"Волонтеры констатируют: из-за бездействия чиновников МО Украины на переднем крае в зоне АТО подразделения украинских войск не имеют лесоматериалов для оборудования укреплений", - заявил нардеп.

Тымчук пообещал отослать в понедельник депутатское обращение к руководству Минобороны с требованием разобраться в данной ситуации.

"Вопрос буду ставить и перед Комитетом ВР по нацбезопасности и обороне. Будем искать тех, кто несет ответственность за эту проблему, и добиваться наказания. Никакие другие методы не сработают", - заверил координатор ИС.

Волонтеры констатируют: из-за бездействия чиновников МО Украины, на переднем крае в зоне АТО подразделения украинских во...

Posted by Dmitry Tymchuk on 27 ноября 2015 г.


Напомним, в ночь на 28 ноября боевики из минометов обстреляли позиции ВСУ у Авдеевки и Марьинки.Из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов террористы вели обстрелы в районе Зайцево и Луганского.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить