ИС: В Донецке создан координационный центр российских спецслужб

06.11.2015, 10:29
ИС: В Донецке создан координационный центр российских спецслужб - Фото
Фото: warfiles.ru

Оккупанты из состава ФСБ и ГРУ объединят усилия по разведке, организации и проведению террористических актов и диверсий на территории Украины

Действующие на территории Донбасса структурные подразделения Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Главного разведуправления (ГРУ) российских оккупантов объединили усилия для скоординированных действий как в зоне АТО - для получения разведывательной информации, так и на территории других областей Украины - для организации и проведения террористических актов и диверсий. Данные об этом публикует сегодняшняя сводка группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Для того, чтобы согласовывать действия по этим направлениям подрывной деятельности, в Донецке был создан координационный центр с участием представителей обеих российских спецслужб.

Помимо этого, главарями террористической организации ДНР планируется "реабилитация" участников бандформирований из числа так называемых "казачьих подразделений", которые были расформированы в мае. Как сообщается, часть этих "казаков" до сих пор содержится в СИЗО №5 оккупированного Донецка. По данным информаторов, предполагается создание специальных комиссий, которые будут проводить рассмотрение дел арестованных "казачьих" боевиков.

Также по указанию руководства вооруженных сил РФ, с целью сокрытия потерь личного состава погибшие боевики "армии ДНР" увольняются задним числом.

Как сообщает группа ИС, сотрудники "спецслужб ДНР" в оккупированных районах Донецкой области получают продуктовые пайки от фонда Рината Ахметова "Поможем".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих