ИС: В Коминтерново зашло подразделение регулярных войск РФ

24.12.2015, 09:15
ИС: В Коминтерново зашло подразделение регулярных войск РФ - Фото
Фото: ЕРА

В этом поселке на юге фронта отмечены попытки российских оккупантов ограничить мародерство со стороны боевиков незаконных вооруженных формирований ДНР

Боевики продолжают захват новых территорий в так называемой серой зоне на приморском направлении. В частности, в "зоне Коминтерново" (Водяное-Коминтерново-Заиченко) боевики расширяют свое присутствие, перебрасывая дополнительные силы и осуществляя инженерное оборудование местности. Об этом сообщает сводка группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Здесь идет переброска сил и средств на правый фланг - зафиксирована переброска со стороны Новоазовска по направлению к Заиченко в дополнение к ранее переброшенным вооружениям еще до шести бронемашин - в основном БМП-2, пара гусеничных тягачей МТ-ЛБ с установленными на них зенитными установками ЗУ-23-2.

Со стороны Хомутовской степи через поселки Розы Люксембург и Порохня в данный район выдвигается еще одна бронегруппа - три танка, два МТ-ЛБ (с двумя буксируемыми противотанковыми орудиями МТ-12), четыре бронетранспортера БТР-80 и одна разведывательно-дозорная машина БРДМ-2.

Вместе с усиленной "мотострелковой ротой" боевиков в Коминтерново вошло подразделение вооруженных сил РФ. Отмечены попытки российских военнослужащих ограничить множественные акты мародерства со стороны боевиков ДНР в данном населенном пункте.

screen16.jpg


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями