UA

Исключенная из фракции Самопомощь депутат Суслова вошла в БПП

30.03.2016, 13:49
Исключенная из фракции Самопомощь депутат Суслова вошла в БПП - Фото
Ирина Суслова (фото - facebook.com/bogdanbortakov)

Народный депутат Ирина Суслова вошла во фракцию Блока Петра Порошенко. Об этом на пленарном заседании объявил первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий, передает корреспондент ЛІГА.net.

"В соответствии с поданным заявлением… сообщаю о вхождении народного депутата Ирины Сусловой в состав депутатской фракции БПП", - сказал он.

Согласно решению Конституционного суда Украины №12-рп/2008, "народный депутат Украины обязан находится в депутатской фракции той политической партии, по списку которой он был избран народным депутатом Украины".

Ирина Суслова в 2014 году на досрочных выборах в Верховную Раду баллотировалась по спискам Самопомощи под № 6, там она значилась как соучредитель общественной организации Люстрационный комитет Украины. В феврале 2015 года она была исключена из фракции Самопомощь за голосование в поддержку кандидатуры Виктора Шокина на должность генпрокурора.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости