UA

Италия продлит санкции против РФ до выполнения Минских соглашений

27.05.2015, 04:09
Италия продлит санкции против РФ до выполнения Минских соглашений - Фото
Паоло Джентилони и Павел Кликмин (фото - ЕРА)
Италия продлит санкции против России до полного выполнения Минских соглашений. Об этом заявил министр иностранных дел Италии Паоло Джентилони на встрече с главой МИД Украины Павлом Климкиным, сообщает пресс-служба украинского дипломатического ведомства.

Джентилони отметил, что Италия и далее будет оказывать Украине поддержку, но украинские власти должны провести структурные реформы. Он добавил, что итальянский парламент может ратифицировать Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС уже в июне.

Собеседники также подтвердили намерение восстановить работу Украинско-Итальянского Совета по экономическому, промышленному и финансовому сотрудничеству и провести его очередное заседание в октябре.

Напомним, ранее Джентилони заявил, что Италия все же несет убытки от санкций, введенных против России, но такое решение было принято Европейским Союзом, и Италия его выполняет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости