Итог переговоров с боевиками о режиме тишины неизвестен - СНБО

27.09.2014, 13:47
Итог переговоров с боевиками о режиме тишины неизвестен - СНБО - Фото
Владимир Полевой

Переговоры в Донецке продолжались до часу ночи. Российскую делегацию на переговорах возглавлял заместитель главнокомандующего сухопутных войск России

Совет национальной безопасности и обороны Украины пока не располагает информацией о результатах встречи российских военных, входящих в состав рабочей группы совместного центра по контролю и координации вопросов о прекращении огня, с боевиками. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

"Российские представители во главе с заместителем главнокомандующего сухопутных войск России генерал-лейтенантом Александром Ленцовым находятся в Донецке. К часу ночи там проходила встреча с представителями незаконных вооруженных формирований по установлению режима тишины. Сейчас результаты этой встречи нам неизвестны", - отметил Полевой.

Напомним, ранее в Министерстве обороны Украины сообщили, что данные переговоры необходимы для того, чтобы убедить сепаратистов прекратить огонь и начать выполнять пункты Минского меморандума. "В это время будет объявлена двухдневная тишина. Если она не будет нарушена, начнется последовательный отвод подразделений сторон на согласованные рубежи", - утверждают в оборонном ведомстве.

Напомним, ранее МИД России опроверг участие российских военных в работе международной группы по определению границ буферной зоны в Донбассе. В ОБСЕ, наоборот, подтвердили участие российских военнослужащих в работе международной группы по определению границ буферной зоны в Донбассе.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами