UA

Ивано-Франковская область объявила бойкот российским товарам

28.06.2014, 11:47
Ивано-Франковская область объявила бойкот российским товарам - Фото
563ef4b6a3569121bff311c89f687eda.jpg

Ивано-Франковский облсовет в пятницу объявил бойкот российским товарам и отказался сотрудничать с российскими артистами, которые публично поддержали российскую агрессию против Украины. Соответствующее решение 27 июня по инициативе главы фракции ВО Свобода Василия Поповича принял Ивано-Франковский облсовет.

Как сообщает пресс-служба Свободы, вскоре российскую продукцию на торговых полках области можно будет размещать только со специальной хорошо заметной маркировкой и отдельно от остальных товаров. Не будет способствовать область и гастрольной деятельности российских музыкантов, актеров и прочих представителей шоу-бизнеса, которые публично поддержали российскую агрессию против Украины.

"Также решение облсовета предусматривает целый ряд других пунктов. В частности, на государственных и коммунальных теле-радиоканалах инициировано трансляцию песен времен освободительной борьбы украинского народа. Кроме того, уже нового учебного года в образовательных учреждениях области будет проведена серия информационно-воспитательных часов на тему: "Агрессия против Украины - проявление русского фашизма и шовинизма", - говорится в сообщении.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости