UA

Из Аграрного фонда хотели вывести 116 млн грн - СБУ

19.02.2016, 15:22
Из Аграрного фонда хотели вывести 116 млн грн - СБУ - Фото
fa533729ea745cfc9cec46fb590b9b11.jpg

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли попытку причинения убытков Аграрному фонду на сумму более ста миллионов гривень. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Днепропетровское аграрное предприятие подало в фонд документы на заключение биржевого договора на поставки зерна в объеме 52,5 тысячи тонн пшеницы третьего класса. "Размер контракта предусматривал получение бизнесменами авансового платежа в 116 млн гривень", - отметили в пресс-центре.

Как выяснилось, большинство предоставленных предпринимателями документов были поддельными. Реальной возможности поставить такие объемы зерна агропромышленники не имели.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 358 Уголовного кодекса Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков или использование поддельных документов).

Напомним, что в Национальном антикоррупционном бюро находятся производства по преступлениям, которые нанесли Украине убытки на 2 млрд гривень. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости