Из общежития "Беркута" в митингующих швыряют яйца, - СМИ

05.12.2013, 20:32
Из общежития
"Беркут"
Около 50 митингующих пикетируют общежитие, в котором, по их данным, проживают "беркутовцы" и их семьи. Жители общежития забросали митингующих яйцами. Также группа молодежи на втором этаже показывает митингующим неприличные жесты, сообщает Украинская правда.

Пикетчики держат плакаты, которыми осуждаются действия силовиков, в частности, на них написано: "И у тебя тоже есть мать и есть сестра". Двери общежития, которое находится в Голосеевском районе Киева, наглухо закрыты.

В окнах первого этажа видно правоохранителей в специальной экипировке и пять автоматчиков. При попытке заглянуть в окна, оттуда светят фонариками.

Перед этим активисты ходили на базу силовиков, которая находится неподалеку - на Краснозвездном проспекте, 152-а. Они обклеили здание фотографиями избитых людей и "бекрутовцев", которых подозревают в избиении мирных граждан и журналистов.

Напомним, министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко допросят по делу о силовом разгоне Евромайдана. Об этом заявил начальник Главного следственного управления Генпрокуратуры Александр Калифицкий. Он отметил, что в этом деле еще никому не вручено уведомление о подозрении, а Захарченко допросят как свидетеля.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации