UA

Из плена боевиков освободили троих украинцев

26.02.2016, 14:14
Из плена боевиков освободили троих украинцев - Фото
Фото: EPA

Несколько минут назад освободили из плена троих украинских заложников. Эту информацию подтвердил ЛІГА.net советник главы СБУ Юрий Тандит.

"Несколько минут назад была успешно проведена операция по освобождению заложников в районе населенного пункта Счастья, в результате которой было освобождено три наших заложника. Один из них военный, двое гражданских лиц", - отметил Тандит.

По его словам, операцию провели силами СБУ и ВСУ. "В переговорах участвовала минская подгруппа. Имена пока не называю. Сейчас они передвигаются по территории, где действуют законы Украины, но места опасные", - добавил он.

Об освобождении заложников появилась информация и в Facebook президента Петра Порошенко.

ПП: Добра новина від голови Служби безпеки України Василя Грицака.Щойно з полону визволили ще трьох наших співвітчизни...

Опубликовано Петро Порошенко 26 февраля 2016 г.

Тандит ранее заявлял, что обсуждается формула обмена заложников 4 на 8.

20 февраля из плена боевиков был освобожден украинец Вадим Кирпиченко, а также старший сержант Сергей Гарнага из 28-ой бригады, младший сержант Юрий Дмитрук из 1-го батальона территориальной обороны В0116 и солдат Александр Макуха из батальона Кривбасс. 

Читайте также: Итоги переговоров в Минске: из-за обстрелов прогресса почти нет

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости