UA

Из плена боевиков освобожден боец 11 батальона "Киевская Русь"

09.04.2015, 17:53
Из плена боевиков освобожден боец 11 батальона
Фото: ЕРА

Боец 11 батальона "Киевская Русь" Александр Кривогуб освобожден из плена так называемого "Всевеликого войска донского". Об этом в Facebook сообщил представитель межведомственного центра по обмену пленными Юрий Тандит.

"Только что состоялось освобождение бойца 11 батальона "Киевская Русь" Кривогуба Александра Сергеевича. Переговоры велись между представителями Украины и Всевеликого войска Донского, у которого находился Александр", - написал он на страничке в Фейсбуке в четверг.

Тандит поблагодарил за содействие в переговорном процессе Союз ветеранов Афганистана Луганска, Службу безопасности Украины и спецподразделение Альфа, которые обеспечили безопасное освобождение бойца.

тандид фб.jpg

Напомним, Служба безопасности Украины заявляет о продолжении процесса обмена пленными.

Ранее сообщалось, что во время передачи пленных 8 апреля террористы не отдали украинской стороне троих военнослужащих. Передача была заблокирована представителями террористической ДНР. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости