UA

Из плена боевиков освобождены двое волонтеров - Будик

14.06.2015, 16:57
Из плена боевиков освобождены двое волонтеров - Будик - Фото
Фото: facebook.com/Budik.v.v

Двое украинских волонтеров освобождены из плена боевиков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник заместителя министра обороны Василий Будик.

"Сегодня в результате работы объединенной группы: СБУ, отдела взаимодействия при МО и минской группы по гуманитарным вопросам, были освобождены двое наших волонтеров - Лозинский Сергей Петрович и Петренко Юлия Олеговна", - написал он.

Напомним, ранее переговорщик межведомственного центра по вопросам освобождения пленных и заложников при СБУ Юрий Тандит сообщал, что на сегодняшний день из плена боевиков освобождены в целом 2700 украинцев.

Освобождение пленных является одним из требований мирных договоренностей, достигнутых нормандской четверкой во время переговоров в Минске 12 февраля. Однако из-за боевиков ДНР/ЛНР обмен пленными неоднократно срывался, а объявленного обмена по схеме "всех на всех" так и не произошло.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости