Из России в сторону Крыма направлен ядерный груз - СНБО

25.04.2015, 18:23
Из России в сторону Крыма направлен ядерный груз - СНБО - Фото
Фото: b-port.com

В сторону Крыма с территории России отправился груз со знаком "Ядерная опасность". Об этом сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

"По оперативным данным, 23 апреля в генеральном консульстве Украины в Ростове-на-Дону раздался тревожный звонок. По словам звонившего, который по понятным причинам пожелал остаться неизвестным через железнодорожную станцию Ростова предположительно в сторону Крымского полуострова последовало несколько вагонов со знаком "Ядерная опасность". По словам жителей полуострова, подобные грузы неоднократно были замечены на территории оккупированной автономной республики", - говорится в сообщении.

СНБО отмечает, что военные эксперты не исключают возможности транспортировки военными РФ на Крымский полуостров ядерных боеголовок для передвижных ракетных комплексов.

Напомним, ранее в НАТО сообщали, что РФ направила в оккупированный Крым средства доставки ядерного оружия.

Как известно, средствами доставки ядерных боеголовок могут быть баллистические ракеты или ядерные бомбы, которыми оснащены стратегические бомбардировщики.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?