UA

Из центра Киева уводят активистов антимайдана и людей из Рады

22.01.2014, 15:28
Из центра Киева уводят активистов антимайдана и людей из Рады - Фото
Фото: Facebook Ирины Геращенко

Из центра Киева централизованно уводят людей. Об этом в социальных сетях сообщают пользователи. Как написала народный депутат Украины из фракции УДАР Ирина Геращенко, из Мариинского парка начали уводить участников антимайдана и помощников народных депутатов.

Антимайдан централизованно выводят из Мариинки (Мариинского парка, - ред.). Помощников (нардепов, - ред.) выгнали из Рады. Готовятся к чему-то?", - написала Геращенко.

По ее словам, из оргуправления парламента поступило указание - весь секретариат, техперсонал, комитеты и помощников в Раде после 13-ти часов распустить по домам. "Все ушлые на фронт? Хотелось бы такой заботы и о других гражданах Украины, которых эта власть сегодня называет вандалами, террористами, мародерами", - заявила Геращенко.

Другие пользователи Facebook сообщают якобы об эвакуации школьников из учебных заведений, находящихся вблизи Майдана. Также по непроверенной информации эвакуируют сотрудников офисов и магазинов в центре столицы.

Другие пользователи соцсети сообщили, что в Донецке и Луцке не работает ни один телеканал.

1.JPG

3.JPG

Досье на Ирину Геращенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости