UA

Из-за боевиков закрыли пункт пропуска в Золотом - ОВГА

31.03.2016, 16:10
Из-за боевиков закрыли пункт пропуска в Золотом - ОВГА - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

В настоящее время первый автомобильный контрольно-пропускной пункт Золотое, который открыли сегодня, закрыт. Эту информацию ЛІГА.net подтвердили в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Пророссийские боевики не пропускают людей и автомобили со своей стороны. Стоят блоки и преграждают дорогу", - отметили в пресс-службе.

Луганская ОВГА обратилась к наблюдателям ОБСЕ для решения данного вопроса.

Глава Луганской ОВГА Георгий Тука у себя в Twitter отметил: "Как и обещали КПВВ в Золотом открыли. Террористы со своей стороны - нет".



Пресс-секретарь представителя Украины на переговорах, бывшего президента (1994-2005)Леонида Кучмы Дарья Олифер в Facebook отметила: "Подобные действия говорят о неконструктивном подходе представителей отдельных районов Луганской области. Мы расцениваем подобные действия как грубое нарушение минских договоренностей, тем более что вопрос открытия данного КПВВ постоянно поднимали сами же представители отдельных районов Луганской области".

Сегодня в районе города Золотое Луганской области был открыт автомобильный пункт пропуска. Сооружение этого КПВВ Украино...

Опубликовано Даркой Олифер 31 марта 2016 г.

В Луганской области сегодня с целью стабилизации ситуации в Донбассе, связанной с пропуском граждан в области, был открыт контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) Золотое. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости