UA

Из-за невыплаты жалования боевики продают военные запчасти - ГУР

29.10.2015, 12:58
Из-за невыплаты жалования боевики продают военные запчасти - ГУР - Фото
d8b2c7cec299a7880118fcad78a97407.jpg

В оккупированных районах Донбасса среди боевиков гибридной армии продолжаются случаи дезертирства. В частности, из-за невыплаты жалования боевики начали торговлю запчастями военной техники. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

"В связи с невыплатой денежного обеспечения военнослужащих 2 АК в качестве альтернативного способа обогащения начали торговлю запчастями военной техники, которые могут использоваться в гражданских агрегатах или автомобилях", - говорится в сообщении.

Отмечается, что большинство личного состава гибридной армии РФ составляют рецидивисты.

По данным разведки, ситуация в зоне АТО остается относительно стабильной. В течение прошедших суток осуществлено один обстрел из стрелкового оружия на Донецком направлении (в районе шахты Бутовка).

Продолжается также совместный с ОБСЕ мониторинг выполнения минских договоренностей. Представители миссии проинформированы о наличии в районах Михайловка, Криничная, Донецк и Новоалександровка артиллерийских систем противника калибром более 100-мм (САУ) и 220-мм РСЗО Ураган.

Ранее сообщалось, что вчера вечером, 28 октября, боевики гибридной армии нарушили перемирие под Авдеевкой, открыв огонь из гранатометов.

Читайте также: Террористы в Донбассе все чаще стреляют друг в друга - ГУР

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости