Из захваченного офиса Цензор.Нет силовики отпустили людей

09.12.2013, 19:40
Из захваченного офиса Цензор.Нет силовики отпустили людей - Фото
Юрий Бутусов (фото - facebook.com)

Все компьютеры и другое личное имущество людей, которые там находились, захвачено, и его выносят из здания силовики

"Слава Богу, все сотрудники Цензор.Нет, волонтеры с Евромайдана, и посторонние люди, которые находились в нашей комнате на третьем этаже административного здания на улице Туровская, 19, отпущены на свободу", - сообщил на своей страничке в Facebook главный редактор портала Цензор.Нет Юрий Бутусов.

"Никаких правовых оснований для захвата помещения и наших компьютеров не предъявлено! Бандитский налет осуществили неизвестные люди с оружием. Наша комната находится на третьем этаже большого здания с кучей офисов, в самом конце коридора. Группа захвата прежде всего залетела именно к нам. Я не сомневаюсь, что именно мы были мишенью этой атаки", - сообщает он.

По его словам, силовики сейчас выносят компьютеры и другое имущество сотрудников портала.

"Все компьютеры в нашей комнате и другое личное имущество людей, которые там находились, захвачено, и мы получаем информацию, что их выносят из здания неизвестные силовики, которые не представились", - пишет Бутусов.

"У кого-то есть сомнения, что если Евромайдан уничтожат, Захарченко и Клюев построят здесь туркменскую "демократию"? У меня таких сомнений уже нет", - отмечает он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь