Избиение журналистов курировал член Молодых регионов, - СМИ

Избиение журналистов курировал член Молодых регионов, - СМИ - Фото
Вице-спикер Руслан Кошулинский пытается урезонить нападавших, среди которых находится человек, похожий на Василия Бойко (кадр из видео УП)
19.05.2013, 13:15

Человек, засветившийся на фото со стороны агрессоров, очень похож на председателя Белоцерковской городской организации Молодые регионы Василия Бойко

В избиении журналистки 5 канала Ольги Сницарчук и фотографа издания Коммерсант-Украина Влада Соделя во время массовых акций в субботу, по всей видимости, участвовал председатель Белоцерковской городской организации Молодых регионов.

Об этом пишет в воскресенье, 19 мая, интернет-издание Украинская правда.

На фотоснимках Соделя, сделанных во время нападения на журналистов, видно мужчину в черной рубашке, который все время пристально наблюдал за агрессивными действиями молодчиков.

1.jpg

Издание отмечает, что на некоторых видео также хорошо видно, что мужчина в черной рубашке и брюках постоянно сопровождает агрессоров и вступает в разговор на их стороне. Так, именно он вступил в переговоры с народным депутатом от ВО Свобода, вице-спикером Русланом Кошулинским, когда тот пытался урезонить агрессивных спортсменов.

3.jpg

"Как видно на фото, он очень похож на председателя Белоцерковской городской молодежной организации Молодые регионы, которая является молодежным крылом Партии регионов, Василия Бойко", - подчеркивают журналисты.

Напомним, журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя на митинге в Киеве избили агрессивные молодые люди. Инцидент произошел недалеко от здания главного управления МВД в Киеве в присутствии сотрудников милиции. В одном из нападавших журналисты опознали члена спортклуба "Будо" Вадима Титушко по кличке Румын, который проживает в городе Белая Церковь.

После скандальных событий Партия регионов категорически открестилась от агрессивных молодчиков, и заявила, что "оппозиция не смогла обеспечить нормальные условия для работы представителей средств массовой информации во время проведения своего митинга, в результате чего пострадала съемочная группа 5 канала, в том числе и парламентский корреспондент Ольга Сницарчук". 

В Европу без фашистов, но с гопниками. Репортаж из центра Киева

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...