Известия в Украине закроют до конца февраля

Известия в Украине закроют до конца февраля - Фото
64d3de24d9aca7e2717a97d4b4b50182.jpg
11.02.2013, 20:47

Коллектив издания уже ознакомился с намерениями учредителей закрыть проект и условиями увольнения

Завтра, 12 февраля, выйдет последний выпуск газеты Известия в Украине и до конца февраля издание будет закрыто, пишет Телекритика со ссылкой на сообщение газеты.

"Не секрет, что мировой рынок печатной прессы не может выйти из затянувшегося кризиса, и Украина - не исключение. Мы достаточно долгое время пытались найти формат, при котором издание станет прибыльным, но на желаемые показатели мы так и не вышли. Тем не менее, мы благодарны всем тем, кто работал, и хочу заверить, завершим наши отношения цивилизованно - в соответствии с трудовым законодательством", - заявил генеральный директор Известий в Украине Олег Боярчук.

Главный редактор издания Янина Соколовская отметила, что такое решение приняли учредители проекта. По ее словам, коллектив уже ознакомился с намерениями закрыть проект и условиями увольнения. "Финансово людей не обидели. Таким образом, им будет на что жить то время, пока мы найдем новых инвесторов в Украине, чтобы продолжить этот проект. Или мы сформируем другой проект. Поскольку у нас настолько крепкий, хороший и талантливый коллектив, не хотелось бы расставаться", - сказала она.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...