UA

Женщины и дети заблокировали пост ГАИ в Красном Луче

07.04.2014, 11:04
Женщины и дети заблокировали пост ГАИ в Красном Луче - Фото
Фото: azovbike.com.ua

В городе Красный Луч собрались местные жители с требованиями не допустить на территорию области въезда военнослужащих Национальной гвардии и бойцов Правого сектора. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Луганской области.

"Сейчас у поста ГАИ в городе Красный Луч собрались местные жители в количестве 25 человек, в основном женщины с детьми, которые требуют от сотрудников милиции не допустить на территорию области въезда военнослужащих Национальной гвардии и бойцов Правого сектора", - утверждается  в сообщении.

Напомним, вчера в Донецке, Луганске, Харькове и Мариуполе сепаратисты начали захватывать здания органов власти. Сегодня ночью здание СБУ Луганской области заблокировали сепаратисты, неизвестные лица находятся внутри. Есть информация о том, что в здании СБУ в Луганске захвачено оружие.

В воскресенье, 6 апреля, Донецкая областная администрация была захвачена пророссийски настроенными сепаратистами. Они полностью заняли здание, включая кабинет председателя ДонОГА Сергея Таруты. Милиция захвату не препятствовала. Сегодня в Донецке сепаратисты грозятся  "распустить" облсовет. Захватчики областного совета объявили, что намерены создать "новый легитимный орган власти".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости