UA

Кабмин назначил Сергея Бочковского руководителем ГСЧС

28.04.2014, 11:51
Кабмин назначил Сергея Бочковского руководителем ГСЧС - Фото
Сергей Бочковский(фото - mns.gov.ua)

Кабинет министров Украины назначил Сергея Бочковского председателем Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС). Об этом говорится в распоряжении от 23 апреля 2014 г. № 412-р.

"Назначить Бочковского Сергея Станиславовича председателем Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям", - говорится в документе.

Ранее Кабмин уволил с должности председателя Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Михаила Болотских в связи с его назначением главой Луганской облгосадминистрации.

Напомним, на прошлой неделе Кабмин принял решение вывести Государственную службу по чрезвычайным ситуациям из подчинения Министерству обороны и подчинить его Министерству внутренних дел Украины.

Сергей Бочковский родился 20 ноября 1966 года в Гайсине Винницкой области. С февраля 2003 работал на руководящих должностях Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций в Киеве. С апреля 2010 - первый заместитель начальника Главного управления (руководитель территориального органа госпожнадзора, гражданской защиты и техногенной безопасности) Главного управления МЧС Украины в Одесской области.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости