UA

Кабмин подготовил санкции для 172 физлиц и 65 юрлиц РФ - Яценюк

08.08.2014, 14:35
Кабмин подготовил санкции для 172 физлиц и 65 юрлиц РФ - Яценюк - Фото
Арсений Яценюк

Кабинет министров подготовил список из 172 физических лиц-граждан РФ и других стран, и 65 юридических лиц, против которых будут введены санкции. Об этом сообщил сегодня на брифинге премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Кабинетом министров Украины на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны передаются фамилии 172-х физических лиц - граждан Российской Федерации и граждан других государств, которые финансируют терроризм, поддерживали аннексию Крыма и покушаются на территориальную целостность и независимость украинского государства, Также для введения санкций передается перечень 65 юридических лиц, в основном российской собственности, которые поддерживают и финансируют терроризм, которые имеют непосредственное отношение к совершению преступлений на территории Украины", - цитирует премьера корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, ранее правительственный уполномоченный по вопросам европейской интеграции Валерий Пятницкий сообщил, что комиссия по санкциям в отношении Российской Федерации представит результаты своей работы 12 августа.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости