UA

Кабмин уволил первого заместителя министра обороны

05.09.2014, 12:29
Кабмин уволил первого заместителя министра обороны - Фото
Богдан Буца (фото - mil.gov.ua)

Кабинет министров Украины уволил Богдана Буцу с должности первого заместителя министра обороны Украины. Об этом говорится в распоряжении правительства №796-р от 3 сентября.

"Уволить Богдана Эманоиловича Буцу с должности первого заместителя министра обороны Украины согласно абзаца третьего части второй статьи 9 закона Украины "О центральных органах исполнительной власти" - говорится в документе.

25 июня Кабинет министров отстранил Богдана Буцу от выполнения полномочий до завершения служебного расследования. 29 августа Буца написал заявление об увольнении.

23 мая на тот момент и.о. первого заместителя главы Администрации президента Андрей Сенченко заявил, что после инспекции на тот момент и. о. президента Александром Турчиновым 21 мая войск на востоке в преступной бездеятельности обвиняют первого заместителя министра обороны Богдана Буцу. Сенченко отметил, что в обязанностях Буцы находились все вопросы материально-технического обеспечения армии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости