UA

Кабмин выделил 400 млн. грн. на рефинансирование банков в Крыму

01.03.2014, 12:48
Кабмин выделил 400 млн. грн. на рефинансирование банков в Крыму  - Фото
Арсений Яценюк

Правительство и Национальный банк выделили около 400 млн. грн. на рефинансирование банков в Крыму. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк на сегодняшнем заседании Кабмина, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Около 400 млн. грн. было отправлено на рефинансирование для поддержки банков Крыма. У нас есть четкий план, мы контролируем ситуацию", - подчеркнул Яценюк.

Премьер сообщил, что вчера ночью совместно с Национальным банком и Госказначейством были приняты меры по возобновлению обеспечения Крыма финансовыми ресурсами. "Определенный период времени отсутствовала система связи с АРК. Неизвестные отключили систему связи Укртелекома, и по резервным каналам нам удалось восстановить как банковские расчеты, так и расчеты в системе Госказначейства. Правительство Украины будет выполнять свои обязательства перед всеми гражданами страны, мы не оставим крымчан не при каких обстоятельствах", - резюмировал Яценюк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости